一道美丽风景线作文
“快板声声传捷报,青奥盛会已来到。先向各位同学们问声好,再把那志愿者们表一表!”近几天,青奥会开幕了,而南京的青奥会志愿者们则为青奥会添加了一道亮丽的风景线。
在如此炎热的夏天,志愿者们仍然在维护交通。他们笑容满面,解答路人的问题,为民护航。道路两旁,总能看到他们为民指路的身影。他们非常耐心。为了更加方便,他们又花了许多夜晚,熬夜做了许多指路牌贴在大街小巷。
志愿者们不仅维护交通,而且清理街道。只要看到地上的垃圾,他们都会捡起。有一位志愿者,在清理时发现了一个鼓鼓的黑袋子。她以为这是垃圾于是拎了起来但是她觉得非常轻,于是她打开一看,是钱!但是她并没有将钱占为己有,而是拾金不昧,将钱交给了警察,找到失主后才安心离去。
在炎热的夏天,因为有了志愿者们的奉献,使夏天更加凉爽,为夏天,为南京青奥添加了一道亮丽的风景线!