美丽的夏夜作文
夜色真美!月明星稀。
夜空里,一轮明月挂上天空,旁边的星星都因月光明亮而显得黯然无光。这时一片云彩飘过来,让月亮瞬时变得朦朦胧胧的,月光也暗了不少,星星们立刻璀璨起来,我一眼就看见了北斗七星,它们在天上的位置不是很起眼,需要在众多的星座中寻觅。北极星很是耀眼,它是星中的主角!啊,夜晚的明月和星星多么美丽!
走在稻田或池塘边,就能听到呱呱的叫声,那是小青蛙在高兴地歌唱,一听到青蛙的鸣叫声,我就能够联想到圆鼓鼓的身体,黄绿色的花纹顶呱呱,机灵的眼睛滴溜溜地转,吃了害虫真是棒。青蛙的歌声预示着今年是个丰收年,我打心眼里为农民伯伯们高兴呢!池塘旁的草丛里传来一阵阵奇怪的声音,那是什么?我正思索着,一只蟋蟀从草丛里蹦出来,啊,原来如此!草丛里的虫虫们正在大合唱呢,而蟋蟀是领唱,他兴奋地跳得老高呢!乐曲挺热闹,让原本宁静的夜晚变得生动起来,别有一番情趣!
夜色好美呀!