美丽的校园500字_四年级作文_小学作文
我的学校——李家湖小学,是一所干净、美丽的学校!不信你们看!
走进校门,我们会看到一个大大的操场,操场的外围是五条长150米椭圆形的赛道,站在这里,我仿佛看到了同学们在赛道上挥汗如雨的画面!操场的中间是个篮球场,你看,下课铃声一响,同学们争先恐后地涌向了篮球场。有的在打篮球,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在踢毽子,有的在跳绳……多热闹呀!操场的正前面是庄严的升旗台。每个星期一,我们全校师生都会到操场上举行升旗仪式。鲜红的国旗在天空中徐徐升起,和湛蓝的天空、洁白的云朵构成了一幅美丽的风景画。
升旗台的后面有三栋大楼,“诚信楼”和“恒心楼”是学习的地方,“创新楼”是科学仪器室和活动室。每次经过它们,都会看到“创新楼”、“恒心楼”和“诚信楼”这醒目的名字,大概是想提醒我们要做一个爱创新、有恒心、懂诚信的好学生吧!
我们的学校还有一个大花园呢!它叫“逐梦园”,我们总是喜欢三五成群地待在这里。逐梦园里有一个小小的水池。别看水池很小,却非常漂亮。水池的中间有一只石头做的小天鹅,那只小天鹅正仰着头,向上吐水呢!小天鹅一点儿也不孤单,你瞧,小金鱼就是它的玩伴,它们快活地在水里游来游去,似乎想引起小天鹅的注意呢!
这就是我们美丽的校园!
我爱我的校园!