美丽的风景作文
今天,我们看了一幅图,照的是某个地方的风景。往远处看,水是深蓝的,山上树倒映在水中,有黄的,有绿的,还有的看起来是橙色的。山上的景物倒映在水面,感觉模糊不清。山上的树长得非常茂盛,看起来都是一大片一大片的。树有的是黄色的,有的好像是白色的。我感觉白色那一块上面好像抹了点红色,看起来有一点点粉红色。山上有一些树是黄色的,上面的颜色比较浅,下面的颜色就慢慢变深了。
从近处看,水慢慢变浅,可能是光照的原因,当然也可能不是。水上有一些绿色的东西,不知道是什么东西。有一些是一条一条连接在一起的,有的是一点一点的,还有的是一团一团的,感觉怪怪的。
这个地方的风景真美啊!