冬天来了的作文
冬天来了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
河面上结了厚厚的冰,人们在冰上行走,在冰窟窿里钓鱼。小孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗玩得可高兴了!人们穿的更多了,更加笨重了。小动物们回家了,蛇在洞里冬眠,小狗窝里不想出来,我再也听不到蛐蛐的叫声。
今年的冬天来的特别早,才11月份就已经来了。
雪的灾害可大了,它可以引发雪灾,压塌人们的房子,去年冬天的雪就特别大,还把一所小学给压塌了,有几名学生被压死了。
冬天既是个欢乐的季节,也是个悲伤的季节,雪是洁白的,但太多的雪也会让我们受到伤害。我爱冬天,我爱洁白的冬天!