大海作文100字_初中初二作文
海就是对我来说就是熟悉而陌生的。
我从未真实的见过海,可就是我在电脑中见海了。海就是蓝色的,就是十分大的能够说就是无边无际的。
我在电脑中见到的海了。当时那里就是十分温馨的场面,浪花拍打着;砂砾在那里躺着案相的晒太阳。可不好的一面发生了。
一条小鱼游到了沙滩,它拼了命的拍打着,可还就是无动于衷。在它绝望的时候,大海动了。大海拼命的打着浪花,一点一点的把小鱼卷到水里。啊!成功了,大海成功了。我悬着的心也放下了。
这时我想到了母亲你就是大海,我只就是那条平凡而无助的小鱼。然而就是你在我最无助时帮忙我;就是你在我最悲哀时安慰我;就是你在我最困难时帮忙我。