又是一年春暖花开,又是一个新的轮回。充满着期望,洋溢着美好,把大家从梦中唤醒:春季来了,万物复苏,小动物们醒了,大家也不该睡了。
小雨廉纤,告诉大家,春来了。打落了红花,淋湿了脸颊,却没哀愁,只有欢欣。小动物们享受这甘甜的雨露,结束了冬眠的生活,多么自在而快乐!这甘甜的雨露,使小草儿生机勃勃,让柳芽儿茁壮成长,令花朵儿尽情绽放!春的洗礼!这样美好!
麦苗返青,告诉大家,春来了。我看到了一望无际的绿色,我看到了朝气蓬勃的春季!绿色覆盖着田野,放眼望去,心中是这样舒坦!看着,看着,仿佛看到了秋季麦苗儿那沉甸甸的麦穗;嗅着,嗅着,仿佛嗅到了秋季麦苗儿那甜甜的麦香。
漫天纸鸢,告诉大家,春来了。厚厚的灰尘在风筝上——它好久没活动了!忍不住的小期待,第三拿起,跑到田野上,用手扯线,猛地一扔,跑起来!飞起来!晴朗的天空,漫天的纸鸢,快活的大家,美好的春季!
春女孩真的来了,她带给了大家多少礼物!我听到了婉转清脆的鸟语,我闻到了馥郁醉人的花香,我看到了太阳公公暖暖的笑容,我感受到了空中那温暖明亮的阳光!那野花儿遍地,五颜六色,这样耀眼;那蜜蜂儿成群,吵吵嚷嚷,这样热闹;那布谷鸟唱歌,布谷布谷,这样悦耳!冰水融化了,山间,潺潺的流水向远方流去;广玉兰开花了,路上,醉人的芳香飘在路上。每一朵花,每一棵树,都点缀着世界,装扮着春季!这样的生机勃勃!这样的春意盎然!空气中洋溢的满是春季的气息,满是期望的气息!
一年之计在于春,每一个人都要努力。春季,充满朝气,充满期望。撒下每一粒期望的种子吧!耕耘每一块肥沃的土地吧!在沉睡了一个冬季后,小动物们有了它们春季的计划,大家也应该这样!永远不要做无味的梦,趁着这大好光阴,趁着这美好而充满期望的春季,趁着这“一年之计”,做自己该做的事!此刻睡觉,你将做梦;此刻学习,你将圆梦!在这美好的春季,让大家挺起腰板,好好学习!
期望之春!期望之春!你充满着期望!洋溢着美好!你的景色,四季之最;你的精神,四季之最!趁着春天,好好学习,光阴似箭,做好今天!