漂亮的春季出色作文初二
春季来了,大雁母亲携带它们从南方的‘子女’们飞回到大家身边,排成一队整齐的人字形队伍,唱着春季进行曲!大地换上绿绿的衣裳,春季就这么漂亮。
春季到了,春女孩从天而降,洒满春季的足迹。春季来了,小花开了,漂亮的花朵在春女孩的伴随下,一块歌唱,一块跳舞。小草,坚强的从土地下钻出来,为的是见那漂亮的春女孩一面。春季刚来到,柳树就迫不及待的亮出啦它那新鲜的,嫩绿的柳枝,为的是和春季一块玩耍。
唐代世人写过,春风又绿江南岸,虽然大家这里没江,但漂亮的小河却被那高大的树枝,挺拔的树干给绿了,多么漂亮的一道风景线啊!
春季来了,大家看到了她,大家听到了她,大家闻到了她,大家触到了她。她在柳枝上调皮地荡秋千,她在风筝尾巴上自由自在地摇呀摇,她在桃花、杏花的花蕾上高兴地笑;她在喜鹊、杜鹃的嘴里不停地叫;大家踩在透着新绿的草坪上,软绵绵的,和煦的春风轻抚着大家的面颊,暖洋洋的。
春季,大家校园多了几声欢笑,很多同学都在打羽毛球的,大伙都很高兴,真是一个和谐校园。还有玩沙包的同学,一个个热血沸腾,红扑扑的脸颊,真惹人喜欢。春季,同学们还去放风筝哩!
我喜欢春季,喜欢春季的春雨。有一天,大家同学们都在认认真真的上课,窗外鸟语花香,阳光明媚。就那十几分钟,忽然狂风大作,风雪交加,顿时黑啦下来。雨就在瞬间爆发,“哗啦啦……哗啦啦……”汹涌澎湃的雨就下了下来,雷电打下来,天空划过一道光芒,轰轰轰,震耳欲聋的雷声把我和同学下得半死。我喜欢春雨,由于它是出其不意的雨,我喜欢它的气势。
每到春季,各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这部分花虽然不名贵,但它们用我们的点点姿色点缀着这青春的草地,把我们的所有无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂,忽闪着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞,那是漂亮的春季。
啊!春女孩,你带走了寒冷,却给大家阳光明媚,你是一个温暖的春季,大家爱你,漂亮的春季,欢迎你下次的光临。