春天的故事作文
春天到来了,春风吹绿了树枝,细雨抚摸着刚探出头的小草,今年的春天特别的美丽。
早晨,春风轻轻吹过,带走了我身体的炎热。我体育不好,于是每天早晨都会来学校做运动,为了是能够在今年的县运动会拿名次,从而中考体育免试。但这对我来说很难。
我从小体育就不好,小学时同学们能一分钟做三十多个仰卧起坐,而我连仰卧起坐都不会。百米赛跑也是最后一名。这次运动会各校都选的是学校精英去参加,而我是一个体育差生,从而让我变得很自卑。
一天,大家讨论起这次运动会的事,他们说着××一定会拿名次,因为她腿长;××也一定会拿名次,他从小体育就好;××一定会拿名次,他……我就低下了头,静静听着,不想引起她们的注意,因为不想他们讨论我。我体育又不好,腿也不长,我觉得他们一定会嘲笑我。突然,一个同学拍了一下我的肩膀,对我说:“我相信你,你一定会拿名次!”我呆了,这时,我听到大家都说:“对!一定会拿名次的,你那么努力,努力了就一定会拿名次。我们都相信你,加油!”就是这时,我的心感到如此温暖,他们的话就像一股股暖流,流进我心中。他们站在我的面前,就像一束束阳光,照耀着我。我心中那座自卑的大冰山,瞬间因为他们的话语崩塌了,融化了。我不禁想流泪,泪水已经在眼圈里打转了。我真的从来没想到过,原来他们都支持我,信任我。
他们就像春风,吹绿了我的心田,他们就像细雨,滋润了我的心田。因为他们在,我觉得今年的春天特别温暖。