星期天早上,我在三点多就醒来的,原因第一是激动过度。第二是昨天晚上没吃好,太饿了。第三就是肚子疼。醒来后就再也睡不着了,盼望着快点到春游的时间,一个小时过去了,两个小时过去了。到了五点,我连忙叫姥姥给我住方便面,然后自己迫不及待地去叫醒爸爸妈妈。
终于要上车了,我说这次校门口人怎么这么少,原来有些人已经上车了,我赶紧占了一个位子,过了一会儿,周炳睿也上车了,我连忙把他叫过去,我们就一起玩我的aPod touch了,时间一分一秒的过去了,我的“苹果”已经用了两节电了,头也有点晕了,就坐在椅子上发呆,这一发呆就是几个小时,突然,我感到有人在拍我,我一回头,原来是周炳睿吐了,他让我叫他爸爸来,当时我一看也想吐,我就努力克制住自己,我吃的食物都已经到了嗓子眼里了,我弯下腰,使劲地忍着,都扭着腰了。就问妈妈要口香糖,可是妈妈没有带,这时,闫云淏给了我一个,我连声“谢谢”都来不及说,迅速吞了下去,这才让我嘴里的“食物火山”没有喷发出来。
终于到蒙山了,起初我还是前几名,可是后来就落后了,我就慢慢地走着,到了中午,我和一些同学走到了加油站,看着他们吃方便面,我也好想吃。于是我也就吃了一顿泡面。我们又起程了,走了一段路,我们遇到了邢老师,我似乎是拨开云雾见到了青天,似乎找到了一个导航仪,总感觉在邢老师旁边就不会迷路了,于是我们这一个团队就有了新成员,我们在路上说说笑笑,一点都不累。
终于爬到了山顶,没想到上面已经有好多同学了,我们在上面玩了一阵子,就坐车下去了,司机脾气不好,我就呆若木鸡,过了一会儿坐在我旁边的王泽斌对我说他没买票,让我别告诉别人。我就闭住我的嘴巴了。坐车就是快,一会儿就到山下了。我们去了一个池塘,我还看到谢一冰捉到一条小泥鳅,还看到李金俊正用他的捕鱼工具耐心的等待鱼儿们上钩。有些人很缺德,拿石头往水里扔,溅起的水花喷得我们满都是。周炳睿还和龚柏岩比赛摔登山棍(其实就是根竹竿),竟然把登山棍摔成了笤帚!
过了一段时间,邢老师和一些同学们下来了,我们就坐车回家了。
这到底是小学最后一次游玩?还是可以下一次继续举行呢?我多么希望我们永远在一起玩耍,因为这是我们的缘分。