春天来了,清晨,我拉开窗帘,推开窗户,带着一阵清新,幽香,淡雅的泥土气息迎面而来,春天,你终于来了!
柔和的阳光普照着大地,冰冻的小溪解冻了,小草轻轻地探出了头。春天的野外格外芳香,草地上长着各种各样美丽的花朵,有蓝的,有红的,有紫的,还有黄的,美丽极了!
我和弟弟洗漱完后奔向田野,一起去看上一年我们一起种的那棵杨树,到底发芽了没有?走在路上,我很好奇地想:它长成什么样了。弟弟也很想看看它长得有多壮。
到了植树的地方,我看见那棵高大的杨树,挺拔的站在那里,就像一位军人守护着自己的国家!
我和弟弟拿起了彩笔,一心一意的画着这棵引人注目的杨树,用彩笔涂上,整个大地就好像是五颜六色的。好看极了。
春天里少不了的,就是春雨了,春雨细如绵,它纷纷扬扬地下着,大地万物复苏,吸收了更好的春水。
这春天,即给人以新的生命!也给人以新的希望,我爱这美丽的春天!