渴望永恒作文
五日,天空湛蓝湛蓝的,飘着几朵雪似的白云,是一个让人拥有好心情的季节。
阳光斜斜地射进教室,在地上洒下斑驳的影子。一群淋浴在阳光下的孩子,正在疲倦地趴在课桌上,努力使眼睛睁开,而有的则已酣然入梦了。善解人意的老师没有吵醒或惩罚他们——因为他们的脸上都有黑黑的重的黑眼圈。
操场上,同学们尽情地嬉戏着。一群女生跳长绳,几个男生在打篮球。曾几何时,我们为了各自的理想在艰苦奋斗,而经历了这一漫漫长夜后,迎接我们的,将是更加明媚的阳光。
有些东西,不经意地就让他溜走了。有些人和事,天天都会见到,却从不懂得珍惜。日子一天天地过来,认为它应该理所当然的一天天过去。日出日落,总有这样的一天,太阳落下,然而当它再次升起之时,有些人和事,已经与你们永别了。
失去了才知道珍贵。我渴望在失去之前,让他成为永恒。