我需要作文600字
我们年少,我们需要知识来充实自己,我们年少,我们需要家长的关爱来滋养心灵。我们年少,我们更需要批评,鼓励,教育
花季少年的我们从懵懂走向了成熟,人生之路才刚刚起帆,带着无知,我们走向了社会,在这黄金时段,我们需要批评,教育,鼓励,我们需要父母的关爱,但不是父母对孩子的溺爱,这有可能会惯坏孩子,使孩子养成不良好的行为习惯,如大手花钱,不学习,比吃比穿,抽烟喝酒等。这些行为习惯产生,就可能荒废孩子的一生,使孩子掉入深渊,这时需要家长老师的教育和耐心,多和学生沟通,走进孩子的内心世界,解开孩子的困惑,让孩子明白事理,学会辨别好坏。
花季少年的我们,从无知走向了有知,这时我们需要教育,良好的教育会成就人的一生,使人更懂礼貌,懂事。学好知识,会充实我们的一生,让我们享受人生,享受美好的时光。
花季少年的我们,需要学校,老师的教育。正值青春期的我们,冲动、爱美、脾气暴躁、谈恋爱、无心学习、会在一瞬间犯错,这时我们需要教育,需要学校与老师的教育,他们对我们的教育,会让我们冷静,让我们受益终生,明白自己的过错,会让我们知道今后的努力方向,他们对我们的教育会让我们在青春期时获得一份礼物,一份一辈子都享用不完的礼物,一份一辈子都不会忘记的礼物。
花季少年的我们,需要教育,教育会使我们多一份冷静,少一份冲动,多一些知识,少一些无知,多一份感恩,少一份暴躁,接受教育吧,让人生焕发出绚丽的光彩!