美好的时光作文550字
其实我多少可以想象的,到那个时候我们都手牵手的一起玩耍,看起来多么幼稚,可是回忆起来当初的时光又显得多么单纯,多么独一无二。现在我们都长大了,每个人都在拼命的奔赴着自己的未来,虽然大家都不知道未来会面临着什么样的情况,未来会有什么样的挑战在等待着自己。这种全力以赴和不遗余力也让自己看清楚了奋斗的美。
我想那些未来的风景也是可以想象的美好,你想象着自己在大学里走在小路上,看着未来的岁月在自己的脚下缓慢的流淌,那些其实都是不经意的时光。无数次的和自己的室友一起手牵手出去玩耍,即便你们早就已经不是小孩子啦,但是之前你们的努力可以换你们三年的快乐时光。
在这样缓慢流失的时光里快乐的成长,也在让自己不断的进步。也许等到结尾之后你们会面临着生活,你们会走的更远的地方,那些其实都不是一周完美的想象。你会看着他们在未来的岁月当中不断的行走,那些停留起来的岁月也显得多么悠久而漫长。他们也许会在心里念叨着很多事情,但是那些并不重要。
在你心头总会有你惦记的东西,既然无法割舍那就好好的留着。
也许在不久的时光之后你会看清楚,其实远方所有经历的那些岁月都给了你最好的记忆,即便是他们无法陪伴你走完这一生的全部旅程,但是记忆却可以一生难忘。
所以时至今日你仍然感激着他们。
那些最美好的陪伴,随着时光的流逝反而显得更加有意义。