时光机作文
在23世纪,科学家们发明了时光机。但无人使用过。科学家们将时光机隐形,回去讨论谁去使用时光机。
一天,小浩出去玩。一不小心撞到了时光机,小浩不知道是什么,就好奇地摸了摸。一不小心按到了回到恐龙时代的按钮。小浩的面前出现了一道光。小浩被吸进去了。
小浩醒来之后,发现自己在恐龙世界。小浩有点不想信,于是捏捏自己的脸,他觉得很痛。于是说;”我不是在做梦。”
他走着走着,发现一只偷蛋龙正在偷霸王龙的蛋,小浩不想让偷蛋龙偷霸王龙的蛋。于是大声叫道。
霸王龙听到了,连忙赶回来,偷蛋龙被吓地拼命地跑。小浩心里高兴了。
突然,小浩的面前又出现了那道光。小浩又回到了23世纪。
原来是科学家发现时光机被启动了,才把小浩弄回来。小浩讲了他在恐龙时代的事。科学家们感到,这个时光机发明成功了,同时小浩也很开心,因为他去了别人去不上的真正的恐龙世界。