时光机作文
我经常会幻想我的未来会是什么样的,我会成为一个有名的发明家,还是会成为一个作家呢?……未来的高科技生活,在未来是不是会有很多惊喜等待着我呢?我幻想李白长什么样,杨玉环长的有多漂亮,了解古人的生活趣味。谁知,今天我的梦想成真了,因为我拥有了一台时光机,这台时光机不仅可以带我穿越古代和不知的未来,还可以变化大小。
瞧,我只要对它说“穿越古代”瞬间,我就被一道彩色的光芒包住了,时光隧道将我带到了古代,不知道时光机是不是出问题了,我变成了男生了,我走在这道陌生的小路上,左看看右看看,这是唐代的长安城,这里的小茶楼,路上,这样走的兵人,还有在轿子里的新娘,美不胜收,真不愧是古代最美的地方。
正当我兴致盎然的时候,突然有人在叫我的名字,我慢慢睁开眼睛,一道阳光照在我眼睛上,眼都睁不开了,睁开眼睛看见窗外上的小鸟儿在唱歌,原来是一场梦,我走下楼,是我妈妈刚才在叫我去吃饭。
如果真的有时光机,那我们的生活一定会很方便,我相信在不远的未来一定会有时光机的出现。