小知识作文
我告诉大家一些小知识,大家快来看啊!我一共介绍给大家6个小知识。
⒈纸包不住火。你做了坏事情,每天你都会担心这件事情发生,心里一直忐忑不安,但是,你影藏这件事情不久,就会被别人发现的。
⒉时间像金子,时间比金子更加宝贵。不论你花多少金子,多少钱,是都买不来你过去那些时光的。
⒊阳光像金子,阳光比金子更宝贵。阳光是大家的,谁也捉不住阳光,每天早上,你打开自家的窗户,阳光就迎着笑脸跑进我家来。还带进了温暖。
⒋不要辜负父母的希望。我们要好好学习,天天向上,每次考试100分。做一个学习成绩优秀的孩子,如果你每天在外面吃喝玩乐,你的父母会很失望的,我们不要那样,而是不要辜负父母的希望啊!不要。
⒌要做一个诚实的孩子。我们要做一个诚实的孩子,不能对爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师、同学和朋友撒谎,我们一定要做一个诚实的孩子,不能撒谎!
⒍只要能做到这几点,我们个个都是好孩子,好学生,长大在世界上都是好公民!