考试就快到了,我们的平常考也越来越多了,没想到在不知不觉中,期中考也慢慢的开始向我们走过来,不过有人认为期中考是一个很好的挑战,有的人认为这是一场灾难。大家在期中考前都非常努力在补习,希望能考出好成绩。
考试当天,大家都好像是背着重责大任的样子,在考试时,教室安静的像是乡村一样,只要听到一点声音就觉得很吵。我的心情彷佛再战场上的阿兵哥一样,紧张的不得了,但我对自己的实力很有信心,因为我相信自己的实力,也相信我的努力绝不会白费的。
终于考完试了,我已经没有像考试时那么的紧张了,老师改好考卷后,就把考卷发下来,有人拿到考卷快乐似神仙;但有人拿到考卷却愁眉苦脸的,但我是属于快乐似神仙的那些人喔!考试必须要有适度的压力才能让自己变的更认真,但如果是太多的压力或是太少的压力反而会让自己的成绩变差。俗话说:”种花时,只要好好的照顾花,总有一天它一定会结出漂亮的果实。”