骑马作文300字
暑假中的一天,我去了蒙古草原,而且还怀着好奇心骑了一次马,现在再回想一下当时的情景,我的心情还真是复杂呢!
我坐了好长时间的车才到了草原,一下车,一眼看到的就是起伏的山峦和一望无垠
的草原,真是让人心旷神怡!到了那儿,第一个项目就是骑马。眼看就要到我了,我的心情真紧张。该我骑了,立在我面前的是一匹高大健壮的马。它的皮毛是棕红色的,身上明显地突出着骨头,飘逸的鬃毛披在脖子上。我从马的右侧要跨上去,可是马太高了,我怎么也跨不上去,硬是让人扶了一把,才正式坐在马上。马开始走动,它的四蹄有规律地摆动着。说实话,我当时真的很怕我会掉下去,再被马踩上一脚。我忐忑不安地我牵着我的马的人:“它它不会把我摔下来吧?”那个人回头看了我一眼,笑着说:“放心,它不会的,我们这儿的马都可听话了!”
我半信半疑地摸了摸马的鬃毛,它的头轻轻地抬了一下,我终于放心了。走了一段时间,我们到了草原上,马低下头开始吃草,不再走了。直到牵马人拉着它走,它才抬起头。
过了一会儿,我便下马了,我对这匹马和这片草原恋恋不舍,可最后还是不得不走,我忘不了这个美好的回忆!