对旅行的作文300字
一天,小兔要去美国旅行,它妈妈非常舍不得它,它却说:妈妈,我长大了,我想去看看外面的世界。它妈妈同意了它,就准备去美国了。
小兔去第一站的地方是:咖啡馆。小兔想准备点一杯咖啡的时候,突然有一只兔子来到他的座位前说:小兔我请你喝咖啡。小兔说你是谁?那只兔子说:我是你舅舅啊!小兔说:舅舅!原来你在美国,小兔喝完咖啡,就接着上路了。
小兔去第二站的地方是恐龙丛林。小兔走到半路的时候遇到一只大灰狼,大灰狼说:又嫩有大的小白兔真想吃啊!于是就慢慢的靠近他,谁知道被小兔看见了,还好小兔机灵,撒腿就跑了,幸好没追上,小兔看见一家商店,买了一瓶水,和一只小恐龙,就走向它的最后一站。
小兔它要去的地方是:游乐园。它玩了飞车,大荷花,恐龙时代等等。小兔告别的时候,它舅舅对它说:经常来哦!小兔说:一定!