西游记作文
相信一提《西游记》,大家都不会感到陌生吧,它是我们中国的四大名著之一,那可是咱中国人的骄傲啊,可以说是无人不知,无人不晓啊
那机智勇敢的孙悟空,古板的唐僧,贪吃搞笑的猪八戒,憨厚老实的沙僧。这四位高僧经过九九八十一难,终于取得真经会回到大唐。这是一段多么艰辛的路程,是需要何等的勇气,耐心,和毅力才能办到啊!
如果说经过九九八十一难,才能取得真经。那么,我们每一位不是正在这艰辛的道路上呢?这段不同一般的路,筛选出了不同的两种人怕苦和不怕苦的人。但不知道,你是属于哪一种呢?