课堂作文
今天,我们的姜老师,哦不,是姜企鹅,给我们上了一堂生动特别的课。
一大早,我们的姜企鹅,穿了一件黑白相间的衣服,大摇大摆地走上了讲台。“呵呵!大家好!姜企鹅又要给大家上课了!”边说,边在黑板上写下四个大字——企鹅课堂。
一开始,姜老师出示了一张图片,原来是一只胖胖的小企鹅呀!也没什么好玩的……可接下来的事,就让我这个念头瞬间飞走了。
只见许多穿燕尾服的企鹅一摇一摆地走上了山,那样子,真滑稽!紧接着,一只小企鹅看到记者来了,赶快走到水旁边,“哗!”小企鹅下水了,它游得可真快啊!
随后,企鹅一家三口到了企鹅课堂。企鹅老师翅膀太短,只好摇了摇身子,点了点头,意思是“欢迎!欢迎!”
“这只小企鹅来做什么?”企鹅同学纷纷议论,“我找不到家了!”姜企鹅做出很伤心的样子。一个胆子大的企鹅走了出来,对他说:“别伤心!我送你回家!”小企鹅马上破涕为笑了………
“呀,这是哪只企鹅宝宝?快找你妈妈去!别扰乱了我们的企鹅课堂!”“别急,同学们,他是一名新同学,快做个自我介绍吧!”“我叫黑白胖。我一年四季穿黑白衣服,还长的很胖,所以就叫黑白胖!”“哈哈哈哈……”这节课真有意思啊!
“叮铃铃……”原来是企鹅学校的下课铃声响了。但企鹅同学们还在专心致志地听着课呢……