今天早上,宿管在六点整准时叫我们起床。可是整个宿舍就我一个人醒了,我只好爬下床赶紧去叫我的舍友们起床,好不容易把她们都叫起床了,可是已经六点半了,六点四十就要开始早读了啊!我只好赶紧洗漱,然后去饭堂里买了一杯豆浆就匆匆忙忙去课室上早读课了。
早读课下课之后便是我们的晨会时间。在晨会上,王主任宣读了学校文学社的录取名单,其中在这里面就有我和西米的名字,从今以后我和西米就是学校文学社的一员了。张老师颁布了学校新制定的学生条例,其中不允许我们初一的同学们课间去操场打篮球,这对于我来说是一个十分痛苦的坏消息,但是允许我们午休时间去图书馆里自习,相反这又是一个好到恰到不能好的消息。
晨会结束之后我们就开始上课。在第二节课的课间有课间餐配送,今天周二的课间餐是草莓牛奶和红枣蛋糕,可好吃了。吃完之后我们就开始上第三节课了,第三节课是生物,今天我们学习的是光合作用。终于在十二点整时,下课铃一响,我们便立马冲向饭堂去吃午餐,然后就回宿舍进行午休。
下午学校举行游园活动所以不用上课,晚上有新生入学欢迎晚会观看,在九点半时我和西米一起回宿舍进行洗漱然后便上床睡觉了。