开学作文400字
该开学了,又要穿上熟悉的校服,背上书包,系上鲜艳的红领巾,到两个多月没光顾的学校上学了。
这个暑假如箭一般快地溜走了,不知道同学们是喜是忧?是为能开学而高兴,还是为没能及时完成作业而烦恼?不管怎么说,暑假要结束了,还没玩够的也该收心了。要不,就得等开学后的那场“暴风雨”了!
该开学了。我的心情很矛盾,既开心又不开心。开心的是又可以见到李老师和同学们了;不开心的是一个暑假就这样过去了,又要开始紧张的上学时光了,暑假未免过的太快了点吧!
新的学期,要有新的目标。这个学期,我希望能把每一科的成绩都往上提高,争取做到每一次考试都在93分以上,作业尽量在学校做完,这两件事,希望我能完成。
不仅要有目标,还要跟”坏习惯说“拜拜”。最舍不得我的是“粗心”。它几乎在每次考试都要与我“不离不弃,并肩做战”,让我经常把一些简单的字写错。这次,我得痛下狠手,跟它绝交!
该开学了,不知道班上会不会来新的同学,也不知道会不会走老同学,只能等到开学后才能揭晓。
该开学了,我已经订下新的目标,要改正坏习惯了。我已经准备好开学了,你呢?