我不想军训,真的,早在知道要军训的时候我就很抗议,我真的不想去军训。军训又苦又累,我很不喜欢军训。
我们是去安谷军训的。一到那里我们很累,在石桌边开心的玩,一个老师走过来问:“你们的老师呢?”我们班的同学齐声回答:“没来!”老师又问:“你们是几班的?”前面的同学说:“我们是三年六班的。”那个老师走了,又来了一个男老师,男老师说:“同学们,我是你们中队的老师,姓万,你们叫我万老师。”
过了一会儿,又来了一个穿军服的军人,他看我们不听话,还骂了我们。
在军训的时候,我最不喜欢吃饭了!第一次我们把饭盒拿下去,老师教我们拿饭盒,老师看我们有人不听他的话就叫教官来教我们,教官教完拿饭盒,还要教我们唱军歌,他教了我们两支歌,第一首《团结就是力量》,第二首《1234歌》。学完了歌到训练场,每次吃饭之前都要唱一首歌,唱好了再吃饭!我认为是和学校一样一菜一汤,可它不是,是三菜一汤,可是不好吃,吃完了我一定会去买东西吃。
星期五回家了,我太高兴了。可是我发现我竟然有点不想走了,因为军训时酸甜苦辣咸,五味俱全,也有快乐的时光。
从刚开始的不想军训,到后面慢慢习惯了军训的生活,我想是军训让我成长了。尽管我仍然不喜欢军训,但是我还是要说,谢谢军训。