春游建议作文350字_小学生作文
春天到了,春风和煦,万物复苏,春暖花开。正是春游的的好时机。
我建议大家去东风路西段天明路附近的绿荫公园。不管是步行还是坐车,都非常方便。因为那里离家近,离学校也近。最主要的是景色美,景色美了,人们自然就会去游玩了。
一进公园门就闻到一股芬芳扑鼻的香气。这香味就是那不畏严寒,坚贞不屈的腊梅传来的。园中最多的就是腊梅,一片一片,一丛一丛的开着。它有不同的颜色,有黄的,有红的,还有白的,为这萧条的冬季里增添了一抹亮色。尤其是东侧高台上有一株腊梅中的“王”。它是经过人工嫁接的一株,树上白色和红色的花朵竞相开放。从远处看,就像一株假的腊梅,显得格外耀眼,常常引得人们驻足观看、拍照。公园中还有开得稍晚点的,是金灿灿的迎春花和粉嫩的碧桃,也都长出了珍珠似的花骨朵儿。
这里是小朋友的乐园,有蹦蹦床,海盗船、碰碰车等好玩的游乐设施。这里也是成年人休闲娱乐的好地方。他们到这里唱戏、跳舞、下棋、舞剑,悠然自得,乐在其中。你也可以静静地躺在绿油油的草地上,享受着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光。
这里真是一个可以休闲娱乐,观赏美景的好地方,春游我们来着游玩吧!