春游建议作文350字_小学生作文
阳春三月,万物复苏。小草和小花随风飘荡,绿叶衬红花,异常美丽。小动物们纷纷醒来,开始了自己的生活,小青蛙蹦蹦跳跳的玩耍,鱼儿在水里欢快的游着,鸟儿站在枝头歌唱......一片生机勃勃,欣欣向荣的景象。
而此时,你一定想来一次春游吧。我建议你去紫荆山公园,因为......
走进公园,只见两旁鲜红的杏花、娇羞的桃花,雪白的梨花......都露出了灿烂的笑容,让人感到舒适温暖。
再往前走,就开始登山了。有可能是因为我体力差,有可能是因为山太高。我停歇时总感觉还要爬好久。这时你看看两侧的景色:草木青翠欲滴,像是在风中舞蹈,又像是在懒懒的随风律动,还像是在为你加油鼓劲,让你赶快登顶。真有意思!
终于,我登顶了。山顶凉风习习,我迎着风,尝到了成功的喜悦。有一种“会当临绝顶,一览众山小”的感觉。
下山后,一个明镜般的湖面映入我的眼帘,在阳光的照射下,波光粼粼,像是荡漾起来一般。岸边有桃树、杏树、梨树......再加上蓝天白云的映衬,让人感觉像是到了仙境,给人一种置身于画中的美丽,让人久久无法忘怀。
这就是我建议大家去的地方——紫荆山公园,你一定会留连忘返的!