毕业优秀作文
还没有QQ好友的同学抓紧时间快加了,难道不打算在这个特殊的长假再聚一场,轰轰烈烈地玩一场吗?男生邀三五好友聚于一起,拿起手机将憋了一个学期的游戏开黑梦圆个痛快;女生携手逛街,将这些年想吃的吃个遍,想买的衣服拭个遍,想追的剧追到底,让着个没有作业的假期圆了那些想和同学做的事全都完成吧,携手笑着迎来初中,也携手笑着走完初中吧。
毕业了,那个我曾越过千多次的校门,那个曾让我一次次突破自我的班主任,那些曾陪我一次次哭过,喊过,笑过,战斗过的同学,我再向你们致敬一次,之后,在心中住下彼此,各自潇洒转身,面对又一片新的天地吧。