难忘的同学作文
六年匆匆,时光飞逝,转眼间,我们就要毕业了,要与同学分别了,从此各奔东西,难以再聚首了,所以,我要用文字记录下他们,为以后留下个美好的回忆。
郑成林是我从一年级就非常要好的朋友:满口大黄牙,戴副眼镜。平时总疯疯癫癫的,就像喝醉了酒站不稳一样,他总是“一騷一扰”我,故意引我去打他,每当我要追上了,他就跑到周老师那避难,还理直气壮的挑衅,真是让我哭笑不得。
高祥宇是一个很黑的人,皮肤油一黑发亮,绝对是放在煤堆里找不出来那种,就像古天乐,而且一张大嘴状似城门,使人感到有点畏惧,和姚晨的嘴一样。他的嗓门很洪亮,在他读书的时候别人很容易被他吸引住,也为他小巧的身躯能够爆发出如此巨大的能量感到惊讶。虽然这两年因为身高的问题我和他座位隔得很远,没有以前来往的密切了,但是,我们仍旧是要好的朋友。
吴子健是一个很“欠扁”的人,唱歌时那副沉醉的样子很容易让人火冒三丈,而且时常说些恶心的话,比如,一支笔落到地上了,就说:“啊,受伤的钢笔,你还好吗?”还总是说一些带有文学一性一的话语,真是让人无语。
当然,使我难忘的同学不止这几个,我们班的同学各有各的特点,绝对是用三言两语描绘不出来的,就是这74朵小花,组成了61班这个大花园,但是,天下没有不散的筵席,我们以后也要各奔东西了,但是,我们永远心连着心,根连着根,不管身在何处,都要记住:我们的根在玉小,在61班。