我眼中的好老师800字作文
岁月如流水,流过了就流过了,永远也倒流不回来了。
小学时间也如流水,转眼就过了,还记得小学有位漂亮的女老师也是我们的语文老师,他对我们就像妈妈一样关心照顾我们,她慈祥她温柔。她也有无穷的吸引力。
还记得我五年级下册的时候,她给我们上了最后一节语文课,那是一堂演讲课,把自己的新生和同学们分享,不管是伤心痛苦,开心快乐的,都和大家一起分享。我们班的同学都很乐意,第一位是我们班最帅的男生,他拿着话筒,自信满满地把自己的心声,讲了出来。他说他家里没有很多人管他,只有手机和一条金色的狗,在家非常的无聊,自从到了学校得到了张老师的帮助,他自己乐观了许多的痘痘,痘痘的针,说着说着就哭了,张老师也哭了,大家也哭了,因为太感人了,下一个是我们班最优秀的一位女生,学习特认真,我经常请教他问题,他是我最尊重的第一位女生。讲着讲着就下课了。老师要走了,老师包忘拿了,园园几个同学就把老师的包藏起来了。他们说把老师的包藏起来,老师就不走了,哈哈我聪明不,园园自大的说着,当时我真也是醉了,他们把老师的包拿走又有什么意义呢?老师要走是迟早的事情,老师突然走了进来,我忘拿手机和包了,你们看见我包还有手机吗,没有,我自己都惊讶到了,我为什么要说没有呢?我这是怎么想的呢?我当时真想打我自己,要是真的走了,我用上去踏踏地抱住了老师,我类不轻的流了下来,老师您别走!我们会想你的,后来一大堆人都来了鲁哲老师,老师说着说着,也哭了,大家别哭,我会回来看你们的!老师说。别哭了,孩子们我会回来看你们的,还会给你买很多好吃的,别哭乖,搂着老师一阵子,我们松开了手,站在原地静静的看着老师离开学校,就在那时候我才懂得了,我们的老师有多么的爱我们。
我们毕业了,毕业那天老师回来了,大家听见老师回来了,冲到校门口,很激动,有说不出来的喜悦,老师没有食言,的确给我们买了很多好吃的,一直陪我们聊天给我们照相。在那,一直问我吗?这段时间大家,学习怎么样,怎么怎么的,老师太爱我们了,我们也太爱她了。
这位美的年轻,温柔的老师,也是我眼中最好的老师!