我的姑姑作文
"太好了!要去姑姑家了!听妈妈要带我去姑姑家后,我高兴地一蹦三尺高。伴随着汽车的鸣笛,我和妈妈来到了位于倪家营的姑姑家。刚到姑姑家门口,我就着实一惊。这哪里是农民的家啊!气派的大铁门,被门前那姹紫嫣红的花朵簇拥着......
热心的姑姑 精品
姑姑家和我家都生活在一个小区里,姑姑可是一个大忙人,她善良朴实,乐于助人,作文我的姑姑我们可以从几件小事来了解和认识她我们街道有一位孤寡老人王奶奶,她的生活很艰难,姑姑知道了以后就经常去帮助老人家,给老人......
再见了,姑姑
姑姑,您真的要走了吗?我非常舍不得您!是您,在我遇到困难时,帮助我;是您,在我伤心时,安慰我;是您,在我碰到挫折时,鼓励我······我永远不会忘记您!记得那是一个风雨交加的下午,同学......
我的姑姑长着长长的,乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛下面长着一个“小扁鼻”和一双能说会道的小巧嘴。为什么我敬佩我的姑姑呢?就让我四两棉花两把弓——细谈细谈。一天,姑姑和小表弟不约而同地来到我做客,我就......
我的姑姑终于“泼出去”了
我们当地有句俗语:嫁出去的姑娘泼出去的水!我家的姑姑终于是泼出去了。你想啊,一个年近30岁的老女生再找不到如意郎君嫁出去,就要变成大龄剩女了!全家人都是松了一口气。提起我的姑姑能够成就自己的终身大事呀,还全多靠......
我的姑姑作文三篇
我的姑姑作文三篇
我的姑姑我的姑姑是一名普普通通的环卫工人,她整天不到6点就起来打扫卫生了。姑姑长着瘦瘦的脸庞,脸上总是显出发黄的腊色。妈妈说,姑姑家穷,姑姑舍不得吃好的,买下好的也是给哥哥们吃,自己却就着馒头吃咸菜,怪不得奶奶经常......
星期五中午,妈妈突然接到打来的电话说要去外地开会,而爸爸正好也出差在外,于是妈妈开始犯愁了,这时我主动提出这个周末到姑姑家度过,妈妈开心地点头答应了。下午放了学姑姑就把我接到了他们家,到了姑姑家我就看见表妹正在做......
描写姑姑的作文(精选16篇)
描写姑姑的作文(精选16篇)
我的姑姑作文合集六篇
我的姑姑作文合集六篇
写我的姑姑作文范文
写我的姑姑作文范文
你家里有一个和蔼可亲的姑姑么?在你心里,姑姑是怎样的呢?不妨看看小作者们如何描写自己的姑姑。写我的姑姑作文篇一“哈,丫头,今天我很空闲,走走去,小姑带你去逛街。”一身米黄色的衣服,外加一头亚麻色的大卷发,咱俏丽的小姑姑......
姑姑住在华埠,她家有个后院。后院里,一年四季都散发着花香。春天,迎春树展开了嫩绿的枝条,小风吹来,枝条随风摇曳,好像在向我招手。迎春花儿金黄金黄的,尤其是在太阳的照射下,更加显得灿烂夺目。姑姑的后院有一个小池塘,池塘边......
给姑姑的一封信姑妈:展信好!当老师布置我们写感动父母的一封信时,我马上就想到了写给您。但一提笔,却又不知该从何说起了。我知道一直以来,您为我操了不少心,费了不少神,但我却很不懂事,经常让您伤心,但这不是我所希望的,年轻......