幸福话题作文500字
元宵圆圆,许个心愿圆又圆:博友远方祝福你:甜甜蜜蜜、快快乐乐、健健康康,一直到永远! 又是一年一度古老的元宵节到来了,在忙也要把一颗颗幸福圆满吃到自己和家人的嘴里,这一颗颗甜甜的汤圆会给你带来幸福的火火的好运和您永相伴,祝大家元宵节快乐!
喜迎元宵,带上新年祝福,送您一轮圆月,明月生辉度佳节。云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的,在此,衷心地祝福您--天天快乐!
十五到,送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安。元宵节 诚挚的祝福,满载着浓浓的喜气,元宵愉快!愿你步步高升,时时如意!
愿新的一年正月十五是你喜庆开始的时候,让圆圆的元宵,映衬着你青春的的笑脸,把甜甜的思念回荡在你幸福般的曲调,一并寄去我对博友们的相思和祝愿,搜狐网中友情渊远似梦更"圆"。这一条条短信,一句问候,一个个祝福,一个个的思念,希望我们能在20xx年有机会早日团聚,此时我心久久的涌动着一个美妙的旋律:愿你不论今世今生你是这世界上最最幸福的人!