也许,生命本身就是一次美丽,优雅的舞蹈,尽情的展现着动人心弦的舞姿。但是,你是否想起,美丽而又短暂的这一瞬间,有多少的爱围绕在身旁。尽管,它没有语言,没有绚烂的色彩,没有……
连接考试的失利让我失去自信,再加上家人的唠嗑,一下子把我推进了万丈深渊,这里漆黑一片,没有光明,到处是锋利的石片,把我刮的全身伤痕累累。突然想起一句话‘光明无处不在’。但是,我不再相信,我开始迷茫,在黑暗中迷失了方向,我不再前进,我害怕,我想退缩!阳光不再射进我的一片小角落,从此泪水便像一条忠实的小狗一样,日日夜夜的跟随着我。
那是偶然的一天,我独自走在路上,望着蔚蓝的天空,看着无忧无虑的小鸟,不觉得想起自己,突然,鼻子一酸,眼泪不知不觉的,不受控制的流了下来,我并没有檫干,任意它流着流着……
忽然之间,一片纸巾飘然而至,正好落到了我的眼睛上,泪水在一瞬间消失了,悄然无声。我很疑惑,便停了下来,前方并没有任何人,只有被人抛弃到秋千在随风摇摆,转回头,我猛然一愣,是他!微风拂过他,他的丝丝细发如一扇窗帘,隐约遮住了他的脸,我依稀记得,有一只手在空中挥着,挥着,划成了一条美丽的线条……一直到他离开,久久的,久久的依然,留下了让人难以忘怀的身影,我站在那儿,悄然间,眼泪又不由自主的流了下来。
终于,终于我成功了,我朝他的方向看去,只见他竖起大姆指,只不过,我又哭了……