阅读的快乐作文400字
阅读,是智慧的源泉;阅读,是知识的海洋;阅读,是学习的蓝天。我在阅读中感到快乐。
“当当当”听远处传来优美的琴声。顺声一看,只见诸葛亮高坐城门之上,打开城门,将魏军吓得不敢动弹。又是“当当当”只见魏军早已不见了踪影,只留下马印和人印,诸葛亮不费一兵一卒就吓跑了十几万的魏军,妙!真是妙啊!
一个熟悉的形象映入脑海,你,孙悟空七十二变样样精通,一个筋斗云十万八千里,你,拿着如意金箍棒不知打败了多少妖怪。你聪明机智,能一眼识破白骨精,你是我们心中的大英雄!大闹天宫时,你一人比过数万天兵,你蟠桃盛宴,通过法术满足了自己的口福,你不怕太上老君的三味真火,却还练就了你的火眼金睛。无人不知你的壮举,无人不知你的聪明!
你有这“黑旋风”的外号,在山林中,你为了讨水给母亲喝,千方百计寻找水源,终于找到,回来却不见母亲的人影。你见此情形怒发冲冠,举起你的双斧,一下子左一刀右一刀不知杀了多少只老虎,你是多么的有孝心,多么的有勇气啊!
在阅读的海洋中遨游,让我不仅得到了知识,还得到了一种无与伦比的快乐!