节日快乐作文
今天是一个特殊的节日——三八妇女节。这个节日,对于一些妇女们来说,可是一件快乐的事情。因为,她们能收到亲人送的礼物。我决定一会儿送一束鲜花给妈妈。我把花送给妈妈,对她说:“妈妈节日快乐!”妈妈见了乐极了,一把搂住我,高兴地对我说:“不愧是我的好女儿,你长大了。我还以为你忘了今天是三八妇女节呢!”
看着妈妈那灿烂的笑容,我不由得想起妈妈对我的关怀和呵护。
记得一次妈妈单位组织出去旅游,全体职员都去了,唯有妈妈没有去。我劝了妈妈许多次,妈妈就是不听。她说:“假如我去了,谁管你学习?谁管你练琴呢?”啊!妈妈是多么关心我呀!
还有一次,我晚上肚子疼,是妈妈牺牲了她上夜校的 时间送我去医院看病,妈妈听医生说我要做手术,脸色苍白,差点儿晕了过去。我听爸爸说,妈妈趁我在病床上睡着时,偷偷地流下了眼泪。啊!妈妈是多么疼爱我呀!
虽然,妈妈平时唠叨了一点儿。但是,每当妈妈每一次责骂我之后,心里都好像被什么东西砸破似的,躲在房间里大哭一场。
其实,送妈妈一束花,没什么大不了的。要报答妈妈对我的恩情,就是要好好学习。
我衷心祝福妈妈:
节日快乐!身体健康!工作顺利!笑口常开!并对妈妈说:“妈妈,我爱你!”