关于植树作文
今天是一年一度的植树节,同学们都带来了精心制作的护绿卡,有方形的、圆形的,还有树叶形的,上面都画了各种精美的图案,有美丽的花朵,绿色的森林,还写着植树节的宣传语,美丽极了。
下午一上课,马老师就在黑板上写了四个大字:“养绿·护绿”。大家一看就知道要干什么了,于是就做好了下楼的准备。当马老师讲完话,大家就迫不及待地往楼下走,接着等老师分完组,我们就像箭一样“射”了出去。大家的护绿卡在空中飘舞,刘老师还误以为是风筝,可把我们逗坏了。在这些护绿卡中,要数李诚志的最有趣了,他的卡因为没有绳子,所以只能按在上面,就像用钉子钉上去的,简直可以以假乱真。我的护绿卡被风一吹,就像风铃一样摇摆着,只是不会响。挂完卡后,我们闲着没事做,就玩起了“人力战车”的游戏,由于我和我的搭档都很轻,所以可以敏捷的跑来跑去,直到对手认输才罢手。
植树节真是一个既有意义又很有趣的节日,我爱这一天。