闹元宵的350字作文
今天是元宵节,下午,我们全班小朋友迫不及待地来到学校食堂包汤圆,食堂可真清爽呀!窗户干净明亮,桌椅整整齐齐,让人感觉特别舒服。
小朋友们坐到了位置上开始做汤圆了,首先开始和糯米粉,有些小朋友和得满手都是,轻轻地擦一下汗,立即变成戏台上的大花脸了,惹得大伙哈哈大笑起来。
下面要搓汤圆了,小朋友们真是八仙过海——各显神通,汤圆被搓成了圆的,扁的,方的,有的甚至还长了角,形态各异,花样百出。大家嘻嘻哈哈,你说我笑的,十分快乐!
热乎乎的汤圆在我们热切地盼望中终于出锅啦!今天的汤圆格外的好吃,因为这是我们自己亲手劳动的成果,汤圆的馅非常丰富,有芝麻的,有花生的,有水果的,有菜肉的……每一种都香甜无比!
今天的元宵活动可真有意思,我想我一定会永远记得,虽然外面很冷,可我们小朋友的内心都暖洋洋的,真希望每一年都可以开开心心闹元宵啊!