快乐的元旦作文200字
每次过元旦我都最开心!因为这一天是新一年的开始。
在元旦这一天,孟弋琳约我和朱孛颀去她家玩。你看,她早早的就在大门口等候我们了,十分钟过去了,二十分钟过去了……朱孛颀还没有到,我和孟弋琳边踢毽子边等她。“孟弋琳、杨雪儿”我们闻声望去,盼星星盼月亮,她终于来了,我们一路欢声笑语的走到孟弋琳的家里。
她的家可真漂亮!我们来到孟弋琳的房间,先是聊天,然后玩了一个多小时的手机,接着又到楼下玩踢毽子比赛和撕名牌。
十一点的时候,我们坐公交车到附近的KFC,天哪!人山人海。我们排了半个小时的队,竟然还遇到了杨天辰。开吃的时候,让我大吃一惊,她们俩的胃口好大。孟弋琳吃了巧克力圣代、一串骨肉相连、两对奥尔良烤翅、北京鸡肉卷、鸡米花和大薯。朱孛颀吃了一串骨肉相连、北京鸡肉卷、鸡米花和大薯。看来我真得像她们学习了。
下午,我们看了几分钟的电视,然后又下去踢毽子,还玩了真心话大冒险。时间过得可真快,仿佛还没开始就已经结束了。又到了离别的时间了……