生日作文
一天,小猴子庆祝他的生日,小猴子很开心。猴子妈妈在黎明前起床做蛋糕,小猴子一大早起床闻蛋糕的味道。小猴子高兴地对妈妈说:“妈妈,我今天会收到什么礼物?我很期待!”
过了一会儿,小猴子听到敲门声,心想:谁来送礼物?打开门看看,哦!原来是一条毛毛虫!毛毛虫一边擦汗,一边说:“小猴子,看,我带来了饼干。”小猴子说,"谢谢你,到房子里来吃蛋糕吧!"
当毛毛虫走进房间时,蜜蜂又来了!小蜜蜂对拿着蜂蜜的小猴子说:"小猴子,我新酿的蜂蜜是给你的!"小猴子把手浸在一点蜂蜜里,放进嘴里。太甜蜜了!他赶紧邀请蜜蜂到房子里吃蛋糕。