圣诞老人作文
亲爱的小仪仪:
这样叫你不介意吧?这是我对你的特别称呼,你喜欢么?时间过的真快,9年前的今天,在你的老家的小床上我认识了你(那时候你还是一个肉嘟嘟的小宝宝呢)现在你已经是一个十岁的四年级小学生了,不过在我心中,不管你长得再高长得再大依然是那个甜甜的小女孩。
我几乎是看着你长大的,虽然一年之中与你只有一次见面的机会,但是我每时每刻都在关注着你,因为我最喜欢的就是小孩子了,尤其是优秀又求进步的小孩子。我知道你转学到一个新的学校已经一年多了,每天都在吸收着新的知识,每天都会有不同的收获,很快地适应了新的学校生活。祝贺你!
你是一个很有个性的孩子,你身上很多的优点我都喜欢,比如:宽容、善良、活泼、热爱读书,喜欢画画……但“人无完人”,你还存在着一些不足,比如:懒惰、自律性差,太粗心,无计划性,有时候还会得过且过等等。圣诞老人希望你在新的一年里努力克服掉这些小缺点,早上准时起床,晚上定时睡觉。至于你的粗心与懒惰,需要多做练习,勤动笔,勤思考,就一定会熟能生巧。
现在到了礼物时间,我知道你一直喜欢小动物,但是圣诞老人是不会送你的,原因有两个:第一,我发现你家本来就有两只小动物了,你不可能再有时间和精力照顾第三只了;第二,小动物很脏脏的,会把你的小家给弄得臭臭的,为了你的安全还是不送啦。给你选礼物,也费了我好多的心思:送书吧,你家里多得都看不完;文具吧,也是数不清。选来选去,选中了这双小棉靴,赶紧试一下合不合适吧!
一个有梦想的人是美丽的,如你。
我会永远陪在你身边!
祝:健康快乐!