今天是一个晴朗的日子,我和爸爸妈妈来到了上海世纪公园。我们先去了游乐园。玩了“自旋滑车”、“太空漫步”和“碰碰车”。最好玩的就是“自旋滑车”,坐在上面就象飞了起来,而且十分刺激,一会快一会慢,好像要被甩出去一样。
然后我们去了河边抓鱼。脱下鞋子站在水比较浅的地方开始抓鱼。我看见了一条鱼,悄悄地靠近它。不料,被它逃跑了。我只好再抓一次,这次我直接站在那儿“守河待鱼”了。不一会儿,鱼儿全游了过来。我偷偷地拿起网一捞,抓到了一条大鱼。但是,我不小心“坐到”了水里,把裤子全弄湿了。还好妈妈出门前帮我带了条裤子,我去厕所把裤子换掉了。之后,我们就回家了。
虽然我把裤子弄湿了,但是我抓到了一条大鱼。今天,我真的很开心。