3月8日是妇女节,今天我们学校特地举办了一场“妈妈义卖会”活动
中午午休时,家委会的几位妈妈在操场上开始义卖会。我们大家都跑去看到底有什么东西?哇,东西还不少呢。小挂件、卡片、袜子、水果、本子等等,看的我眼都花了。只见同学们都认真地在为自己的妈妈挑选礼物。很快,义卖会上同学越来越多,各种小商品都变成紧俏商品了,大家都争着抢购。我也为妈妈抢购了一份小礼物。回到教室只见同学们都在互相交流,买到好礼物的同学得意洋洋,没买到合意礼物的同学非常的沮丧。其实同学你根本不用沮丧,因为你送什么给妈妈她都会非常开心的。
晚上妈妈回到家,我把小礼物送给了妈妈:一个手机挂件和一张卡片。妈妈高兴的嘴都合不拢了,连忙把挂件挂上,“谢谢,谢谢亲爱的小朋友,我好开心哦。”嘴里还说个不停。“妈妈,不用谢的。祝你节日快乐!”也祝所有的妈妈们节日快乐!