五一小学作文
“妈妈,看是气球”妹妹高兴的说。我们全家人都在万达玩,因为今天是五一劳动全家人都放假。
不知不觉中午的来到,我们全家人都在考虑中午吃什么,妈妈说:“要不吃牛排吧!”我兴奋的说:“吃自助餐。”这妹妹突然冒了一句话出来:“既有牛排的,又有自助餐呢。”让我突然想到了一家有自助餐又有牛排。
我们全家人走了过去,终于找到了那家店,还好,人不是很多,不然我肯定饿死的。人家人找好啦坐了位子,服务员走了过来问我们要吃什么?爸爸说:“过来四份牛排。”实在窗外我看见了我的阿姨,但他招了招手,爸爸妈妈也看见了,他一起来吃,订了一份牛排。
爸爸订好,我和阿姨赶紧去拿蛋糕一些的食物,然后再去喝饮料之类的,为什么要这么做呢?因为怕好吃的都被人拿走了。牛排过了30分钟后上了,这时我去拿蛋糕的时候看见外面有很多人都在等。我开心想:“太棒了,要不是来的及时,不然我们也在外面等。”
拿好东西后,我们就开始吃牛排。我自言自语的说:“我切我切我切,怎么也切不下来的”我转过头一看,看见阿姨正在哈哈大笑说:“你好垃圾呀,连个牛排都不会切,算了,还是我帮你切。”阿姨把我的牛排一块一块切了下来,我心里想:“终于可以吃到牛排。”阿姨把我的牛排切完了,我就开始吃了。
五一劳动节,实在是太棒了。