五一小学作文
今天,是五一劳动节,阳光明媚,春意盎然,是个感受春天的大好机会。于是我便和爸爸妈妈组成了五一之旅的团队。
我好奇地问妈妈去哪?妈妈说去她以前的家李子园!说真的我非常好奇妈妈以前住的地方,所以我迫不及待地收拾东西,一路上经过了牡丹园入口,简直人满为患,开了一段路的车竟然在山上堵车了简直太恐怖了!!!我被派为勘查员前去查看,原来是撞车了。
山上的景色往往比城里的好,空气也新鲜。就因为这美景我还作诗一首
无题
微风徐徐,有些凉意
五月时节,满山生机
奔跑嬉戏,拍照大闹
那花儿飘香,
那翠绿小树
让人心旷神怡
让人陶醉无比
天哪!我感叹道,好不容易才开到李子园,我们马上吃完饭。重头戏后面捉鱼!
我们小心翼翼地来到小溪边,我们慢慢把网撒在水里,后来我捉到了一条红鲤鱼,我非常高兴,那时候的高兴是世界上所有疯狂的语句也无法表达出来的我高兴的跳了起来,因为这是我们的收获,我们把鱼捞了起来,捧在手里,想要把想要把鱼带回家养,如果你的亲人抓走了,你会是什么样的心情?还是让小鱼回归大自然吧,看见小鱼在水里自由自在的游来游去好像在和我们说谢谢,我们的心里甭提有多高兴了!
啊!今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天!我爱五一劳动节!