六一游园作文
六一儿童节,我们学校开展了一次有趣的活动:游园会!我们到处玩别班的节目,最令我难忘的是当然是我们班的:气球投篮了!游园会开始了,我们抢先排在前头轮着玩。林老师在一旁当裁判,不停地帮同学们捡气球。同学们都议论纷纷,有的说:“好难投哦!调整好位置了都没进去!”有的说:“气球投篮真难,那是气球啊,只要风有一吹就随风飘扬,不好调整!”轮到我时,我把气球小心翼翼地拿在胸前,左脚稍微弯成弓字形,右脚则直的,身体稍微倾斜一点。我的眼睛目不转睛地盯住水桶,那水桶是大红色的,大约能进一个中等大的气球,大约离我一米远的地方。我心情又紧张又兴奋,我想:“投气球别太用力了,要不就过头了!还得调整好力度与方向和姿势呢!”
我调整好姿势后轻轻一投,啊!没中!我的心情很失望!我气急败坏,看到一为女同学得到了一支圆珠笔,我很不甘心,于是又排起了长队。轮到我时,我吸取了上次的教训,把姿势调整好后,轻轻一投,只见那气球在水桶的边缘弹跳了几下,我的心也随着气球在跳动,最后还是想:“估计又是没投中吧!”我垂头丧气地正准备到后面去排队,没想到气球竟神奇般地投进了!我说:“耶!我投中了!同学们似乎传来了羡慕的眼光与叫声!我还得到了一根圆珠笔呢!上面有着可爱的图案呢!这次的游园会真开心啊!