重阳节的作文300字
重阳节是老人的节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做这样一件事。
重阳节到,我寻思着要给爷爷奶奶送什么礼物。一边的小王启发我:“重阳糕怎么样?”我想想,装出生气的样子:“拜托,我爷爷奶奶又不在上海,寄过去不霉才怪呢!”突然,一个念头清晰地从我脑海中闪过:有!
我急忙跑回家,翻箱倒柜地找出两张精美的信纸和一只小鱼暖手袋。我记得奶奶曾说过,她一到冬天就怕冷,手脚冰凉,要是我给奶奶一只暖手袋,奶奶的手脚就不会冷。
接着,我摊开精美的信纸,在上写满我的祝福和一直想对爷爷奶奶说的话。我的真心,装满两张薄薄的信纸。我署上自己的名字,把信装进信封,我要把我的思念和敬爱,送向远方的爷爷奶奶的家……
小鱼暖手袋被我用一个装礼品的盒子包起来,又在盒子四周围上金丝带。傍晚,在爸爸的帮助下,我把礼物和信寄出去,也把我的牵挂寄出去。我坚信爷爷奶奶收到我的礼物,必然是开心与激动的……