笑,代表一个人的快乐。
笑,代表一个人的真诚。
笑,代表一个人对你发自内心的坦诚。
古话说得好——笑一笑,十年少。的确,每个人如果时刻都能保持着微笑,那是多么的美好呀!“微笑”在我心中是一个非常受欢迎的词,它带给我许多生命中美好的事物。
此时此刻,我可以带着微笑的说:“现在正有成千上万的人在重复一个动作——笑。”
当一个人攀上了人生中的最高峰,他快乐,他自豪,他微笑,厚厚的嘴唇露出洁白的牙齿——那是快乐的笑。
当一个人成功的结识了许多朋友,他快乐,他微笑——那是真诚的笑。
当一个人惭愧地改正了自己地错误后,他也许仍然微笑——那是发自内心坦诚的笑。
谁能告诉我,为什么谁都爱笑?答案显而易知:笑不仅能使一个人年轻,不仅能使一个人开心,笑还能感染到你周边的人与你一起微笑。笑,是无止境的;笑,是无限制的;笑,永远是快乐的。
臭美的我梳妆打扮后,对着镜子灿烂傻傻地一笑,之后离去。走在人群中放映似的回忆着我刚刚对着镜子的那傻傻一笑——我又笑了。路过的人群见到了我的微笑,不由自主地向我回敬了一个又一个真诚的微笑。结果是:我又再一次的笑了。回到家中,我思索着——原来一个人的微笑,仅仅来自于不在意的一个微笑,也可以深深地打动周边的每一个人与你一起快乐地分享,微笑的魅力。
只要一个微笑,相信世界万物都能在一刹那间充满前世未有的朝气。也许只是一个皮肤嘴角的抽动,从而引发了你连自己也不知道的一个微笑。庆幸的是,你的一个微笑,就改变了成千上万的人一天的心情——每个人都快乐了。心与心相连,笑与笑相待,真诚的感谢你对这沸腾的世界赠送的微笑。我笑了,你笑了,大家都笑了。
惊讶的是,一个可以在一秒中内迅速完成的动作,竟可让千千万万个人从一秒中快乐。如果这样能令那么多人迅速快乐起来,那我愿意僵硬的始终保持微笑。
如果真的有来世今生,下辈子我甘愿做一名优秀的摄影师。每天捕捉下每一个人的笑容,不愿遗失任何一个微笑,甚是还是那一个不在意的嘴角抽动。
也许不久的将来,我依然对着镜子傻傻灿烂的一笑——多少人又再次被我的微笑感染?