关于献爱心的.作文
今天早上,妈妈的同事给她打电话说:“把你家不用的衣服,裤子,鞋子都捐给甘肃省可以么?”妈妈说:“可以。”
于是,妈妈马上整理了家中我们不能穿的东西。看见自己家的东西不够多,就又去市场买了一些东西捐给甘肃省。买好后,妈妈还给邻居打电话,问他们要不要捐献。看到妈妈的作法,我想不如我也打给几个朋友,让他们也献爱心。我马上行动开了。
妈妈去市场买贺卡,我想买贺卡浪费钱,我就画贺卡,画完我在上面写上几句祝福的话。
把那些不用的东西送到妈妈的同事那里,看见车上的东西好像一座小山,心里想:看来好心人真的很多。
只要人人都献出一点爱,这世界永远是春天。