爱心义卖作文
今天,我们夫子庙小学开展了一项“爱心大义卖”的活动。同学们从家里带来了许多毛绒玩具、铅笔、橡皮等学习用品来进行义卖。
叮铃铃,下课铃响了,我们一下子冲到大操场,这时大操场人声鼎沸,热闹极了。爱心大义卖活动开始了,三到六年级的同学都找到了自己班的摊位,我们也迅速地摆好了摊位,大声吆喝起来:“好消息,好消息,一只自动铅笔一元钱,快来买哦!”,顿时我们班级的摊位前被围得水泄不通,同学们争着伸着手臂说:“给我来一枝,给我来一枝!”不到五分钟,自动铅笔就卖光了。我们又吆喝起来:“魔方五元一盒,毛绒玩具大甩卖喽,价格优惠!”,我们的桌子差点都被热情的同学们给挤翻了,只见有些同学左手拿着毛绒玩具,右手拿着铅笔盒,嘴里还含着一根棒棒糖,有趣极了!
义卖活动结束了,我们班的商品都卖光了,我们义卖了1038.6元,这些钱捐献给偏远地区有困难,上不起学的小朋友,奉献我们的一片爱心。这次义卖活动告诉我们,人人都要奉献一点爱,去帮助有困难的人,世界就会变得更加美好。