爱心义卖作文
12月10日是我们学校举行爱心大义卖的时间。老师说这次义卖就是为了支援灾区的人民重建家园,所以我觉得这次活动非常重要。昨天晚上一做完作业,我就和妈妈开始精心准备义卖的东西了。有精美的铅笔和原珠笔、可爱的玩偶、还有我最喜欢的五颜六色的玻璃制成的糖果等等。
早上一开始是在班上举行的义卖,我的物品很快就被同学们一抢而空。同学们也把自己心爱的物品捐献了出来,有象棋、挂件、书、文具等,我也在班上买到了好几样我喜欢的东西呢。
中午吃过饭,我急急忙忙来到学校的大操场,因为我知道学校的义卖是在这儿举行的。啊!操场上的人真多,同学们都在争先恐后的挑选自己喜欢的物品,好热闹!我好不容易才挤进人群,可是那里没有我喜欢的东西,我失望的走了出来。这时,正好有一个大姐姐走过来,向我推销一本《小公主》的书,封面美丽的公主吸引了我,我喜欢极了,于是我就买下了它。接着我又在别的班级里买了许多东西:可爱的毛绒玩具、自动铅笔、橡皮……双手都快拿不下了。
这次活动真有意义,既捐献了爱心,又得到了自己想要的东西,虽然我们每个人付出的不多,但是大家合起来却很多,而且还表达了我们的心意,真是太棒了!