爱心作文
今天上午,听见同学们在教室里说什么包裹,我有点好奇,我把作业交给组长,再把书包放好,就过去问:“你们说的包裹是怎么一回事呀?”同学们说:“你还不知道吗?今天第二节课要发爱心书包。”这么好!我太高兴了,话都说不出来了。同学们说这个爱心书包里面好像有一个宝盒,我心里就在想:“宝盒里会有什么呢?”
就在这时候老师走进教室让我们出去排队,有些同学说要发书包了,有些同学说要上课间操。我们从教室里出来下楼,就看见全年级学生都从教室里出来了,手里没有拿红色的小棒,我就知道不上课间操,是去领爱心包裹!当我们排着整齐的队伍走到操场时,我们惊讶了!啊!四面八方都有书包,有蓝的,有红的。校长让我们把队形变成做操那样,音乐老师高兴地说哪个班站的最好就先发给哪个班的学生。校长说爱心包裹捐赠仪式正式开始!老师们跑到我们前面让我们领书包。老师笑着喊我:“佳慧,你先领!”老师和我开心的拍了一张照,接着高翰森领,其他同学也领了书包。
大家回到教室,老师高兴地对我们说:“孩子们,打开书包看看里面都有什么!”啊!里面有一个叫抱抱的小娃娃!小娃娃衣服上写着:“中国扶贫基金会,抱抱祝小朋友们快乐成长!”还有同学说的宝盒,我迫不及待地打开宝盒,里面有胶带、彩色铅笔、橡皮等太多好东西!书包里还有彩色折纸美术课堂本、蜡笔、水彩笔、魔方......有些同学发现了书包前面可以打开,这样就不用买铅笔盒了,因为一打开就能放钢笔、橡皮......
老师让我们画画,我们画得很认真,我们用爱心包裹的画笔涂抹美好的未来......
放学了,我们背着书包开开心心回家了,今天可真美好啊!