关于猫的作文
说起花猫我便想起了我家的大花猫!
它也有着两对有着厚厚肉垫的小脚,一个那可爱的小嘴巴,几根长长的胡须,和那掌握跳跃的尾巴。我跟它之间有种说不出来的情感。
它小的时候我便从它的妈妈怀里抱回了家,当时它的眼睛还没睁开,还不会和奶,我便给它喂奶直到它长大。
有一次我给它喂食,它咬了我一口,我生气极了,不理它了。它意识到了自己做错了,一直蹭着我的脚,好像求我宽恕它,我的震怒也抛到了九霄云外,扶摸着它的头,说‘;以后别再咬人了。
它长大了,我想该给它交怎样吃东西了。我天天交它扑食,喂它肉。
过了几天,我正在写作业,突然听见吱吱的叫声,我出去一看,原来小猫抓了一只小老鼠,它笔直翘起尾巴,像一个打了胜仗的将军。我也替它高兴。
现在这个花猫已经生了孩子了,成了一位母亲
可是我们的关系依旧纯真。