兔子和乌龟比赛作文
兔子在乌龟和兔子的最后一场比赛中输了,对此它并不信服。它计划与乌龟进行另一场比赛。它值多少钱?是的,兔子想到了一个办法。
“小乌龟,你敢再和我比赛吗?”兔子的语气很轻蔑。
“比较!”小乌龟骨子里有一种不屈不挠的性格。
第二天,森林非常热闹。为什么?因为乌龟和兔子将再次比赛。“我宣布比赛是仰卧起坐。”憨厚的河马宣布。
“啊?”乌龟被吓得无地自容。仰卧起坐怎么样?”
兔子在心里咯咯笑着。嘻嘻,这是我故意设置的比赛。哦,等着输吧。
“比赛开始了!”在河马的命令下,乌龟和兔子开始赛跑。
“哎哟!哎哟!”背上有圆壳的乌龟在地上翻来覆去,坐不起来。“1,2,……”噪音是兔子发出的。看着兔子的手抓着后脑勺,腰部发力,突然坐了起来。看来乌龟要输了。
29分钟过去了,在最后一分钟,兔子已经完成了57分钟。突然,乌龟像不倒翁一样,来回摇晃,一边摇晃一边喃喃自语。1,2,……”原来海龟会做这样的仰卧起坐。
比赛结束了,乌龟60分,兔子59分。小乌龟又赢了!
兔子只比乌龟少一只。当然,它并不信服。看,他正在考虑如何再次打败乌龟。让我们让他振作起来。