乌龟作文300字
我们家有一个小不点,我的好伙伴,好兄弟,好玩具,那就是我养的小乌龟。
小乌龟身长10厘米,宽5厘米,一个小巧玲珑的头,短短的尾巴,又小又胖的四肢长在身体的四周,身上穿一件硬硬的盔甲,像威武的大将军。说它像将军其实它很胆小,一有点响动它就赶紧把头和四肢迅速的缩到自己的壳里,那可是名符其实的“缩头乌龟”。
我们家的乌龟还很贪吃,它最喜欢的食物是猪肝和小鱼、小虾之类的东西。它吃起东西来可厉害了,记得有一次我喂它一条和它身长差不多的鱼,它居然一点也不胆怯,迅速地游过来,用它的小嘴和小脚一边咬一边撕,津津有味地品尝着美食。
小乌龟还是一名体育健将,爬起来也很厉害的,也是一名游泳好手。
听了我的介绍,你是不是也想买一个小乌龟呢?