乌龟作文300字
我家的乌龟叫呼噜·饼干小龟,这名字有来历。为什么叫呼噜?因为它睡觉时头会上下动向打呼噜;为很么叫饼干?这可由来历了,是我童年的事我不在这细说了;为什么叫小龟?因为它很小很可爱。
先说它的样子和性格吧。
它背的坚硬的壳,这是他的防身武器。短小的四肢与尾巴,还有一个头。它外貌和普通乌龟一样,但它的性格是独一无二的。它是只宅龟天天呆在我做的我窝里,呼噜·饼干小龟会找到一个地方确认安全在呼呼大睡。
它和我很亲,经常找我给它抓痒,它会先爬到我手上在碰一碰我。我抓完痒后它会再我的手上爬来爬去。如果看见别人它会缩进去,可看见我它却不会缩进去而是怕到我面前找我玩。
我最喜欢我家的乌龟了,记住它叫呼噜。饼干小龟,可爱的乌龟。不写了我去和呼噜·饼干小龟玩了。