可爱的乌龟_小学生六年级作文
今天中午回家的路上看到一大群同学围在一起,我跑过去一看,好多小乌龟啊,还有小金鱼呢,真好,看到有些同学买了,我也想买,可是没钱怎么办呢?我看了下周围也没有认识的人,哎,好可爱的小乌龟啊,看来我只能等到下午放学拿钱买咯。
时间过的也快,下午放学排队到校门口,远远的看着中午那个叔叔摆摊的地方,似乎不在呢,哎呀,冲过去一看,还真不在,问了下周围卖凉粉的叔叔,叔叔说没看到下午过来。握着口袋里的钱,我的心里难过极了,真不知道下次叔叔什么时候过来。我垂头丧气的回到了家,期待了一下午的美好心情变得很糟糕,还是看我的《小布与伟仔》咯。
两天又晃过去了,今天是星期五,下午放学后意外的看到了那位卖小乌龟的大叔,激动得立马跑过去,叔叔给我一只小乌龟,我还要一袋龟粮啊,叔叔把装着小乌龟的水袋封号递给我,哈哈,我兴奋极了,握着小水袋觉得不过瘾,于是把小乌龟揪出来放在手上,还给小乌龟起了个名字,叫铠甲奥特曼,以后他就是我的好朋友啦!
回到家,立马拿出盆来盛满水,把铠甲奥特曼放进去后,又放了一粒龟粮,可是小乌龟只是一个劲往上爬,压根不理会那颗小龟粮。哦,对了,我应该买两只小乌龟的,这样他们才会生小乌龟呀,可是这只“铠甲奥特曼”到底是公的还是母的呢?哎,算了,给她先找个家人在说,下次买只大的乌龟做他姐姐,哥哥总会抢东西,还是姐姐好,因为我姐姐就总会让着我,呵呵。
因为很兴奋,我跟铠甲说了一晚上的话,他后来都睡着了呢,呵呵,我也要睡啦,晚安!